Unsere Bierspezialitäten

Unsere Biere werden in der Brauereigaststätte vom Fass gezapft. Wir bieten alle Biersorten zum Verkauf auch in Flaschen (Six-Pack / Kasten) an. Passende Bierkrüge oder Gläser zur jeweiligen Biersorte können direkt in Gaststätte oder im Brauereiladen erworben werden. Unser Personal berät Sie gerne.

Goldbier
„Das prickelnd goldene Pils“
Alk. 4,8%
Mit dem Wissen von nahezu fünfhundertjähriger Braukunst, vereint das Bamberger Gold Pils die sanfte Malzblume mit feinherber Hopfenbittere zu einem ausgewählten Geschmackserlebnis. Der Gaumen kann sich an den prickelnd schlanken, aber doch pilstypischen Aromen erfreuen.
Braunbier
„Nach historischem Klosterrezept“
Alk. 5,5%
Der über 480 jährigen Tradition des Fürstbischö_ichen Braunbierhauses verp_ichtet, wird diese bernsteinfarbene, malzbetonte Köstlichkeit, unser beliebtes Bamberger Braunbier, nach alten Klosterrezepten und langjähriger Tradition eingebraut!
Schwärzla
„Die dunkle Seite des Klosters“
Alk. 5,0%
Unser beliebtes Bamberger Schwärzla knüpft an die über 480 jährige Brautradition des Fürstbischö_ichen Braunbierhauses an. Das malzblumige Schwarzbier wirkt auf den Gaumen des Bierfreundes geschmeidig schlank und anziehend mild.
Bockbier
„Traditionell und vollmundig“
Alk. 7,0%
Alljährlich Mitte Oktober und traditionell zum Bockbier-Anstich in der historischen Zehntscheune, wird ein heller, untergäriger Bock angestochen, der ausgeprägt vollmundig und sü_g im Geschmack ist.